Ovo de Páscoa de coxinha também é sucesso em Itatiba, confira a receita

março 29 16:27 2018 Imprimir este Artigo

Quando a Páscoa se aproxima cresce em todo o país a procura por ovos de chocolate, os industriais e o que caiu no gosto do brasileiro, os ovos artesanais. Que todas essas opções são sensacionais, disso todo mundo sabe, só que algumas pessoas foram além da imaginação e resolveram inovar. Eles já são sensação em todo o país, o ovo de Páscoa de coxinha. E as vendas supreendem cada vez mais os comerciantes.

Em Itatiba, uma rede de salgados e bolos também aderiu a ideia e o resultado é de dar água na boca. Confira abaixo a receita e o passo a passo no vídeo.

MASSA PARA COXINHA

  • 250 ml de água
  • 250 ml de água + 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 250 g de farinha de trigo

EMPANAR

  • 5 ovos
  • Farinha de rosca

RECHEIO

  • 350 g de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 150 g de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 3 colheres de óleo
  • 50 ml de água

 

** Óleo para fritar

 

Custo médio da receita: R$ 12,50

Embalagem: R$ 8,00

Total: R$ 20,50

 

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Redação Diarioi
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